colourliving x Alan Chan隆重呈獻

colourlivingAlan Chan組成夢幻組合,為你帶來最新的品味生活概念。

由colourliving 首席執行官Denise Lau及 ACDC設計師兼藝術家Alan Chan構思而成的創新概念,在colourliving以藝術和文化為裝飾主題的1,600呎藝廊空間內完美呈現。

為慶祝此創新合作概念,colourliving於10月6日舉行開幕派對,Denise Lau在場細說是次精彩合作的過程和介紹將會提供的特別服務,並歡迎Alan Chan與出席來賓分享感受。

colourliving X Alan Chan呈獻多款手工非凡的設計,包括傢具、飾品、藝術大作和精緻小巧的藝術品,各款精彩作品能自由配搭,締造品味生活。

 
 
 
 

此外,colourliving 推出Styled with Substance 室內設計服務會由Alan Chan親自挑選配飾和裝飾品,為你添置漂亮又合適的潤飾點綴及營造品味生活概念。

如想選購最特別的聖誕禮物、結婚禮物、新居入伙禮物、周年紀念禮物或適合其他特別日子的禮物,同時推出的Gift Registry 服務能助你輕鬆完成。在colourliving選擇你的禮物願望清單,方便你的貴賓們到訪colourliving時即能知道你心中所想。

灣仔駱克道333號
電話:2295 6263
www.colourliving.com