Diff.Studio巧妙揉合現代豪華與意式經典主義

意大利田園的浪漫氣息實在不容置疑。從連綿的嫩綠柏樹山巒以至托斯卡納的中世紀山頂小鎮、Amalfi的崎嶇海岸線,還有淺淡粉色的漁村,Boot時刻散放著無可取代的魅力氣質。對大部分人來說,能擁有一座坐立如此美景中的別墅絕對是夢想成真。然而,要混入自家個性特質打造出眾家居的過程其實挑戰重重。

更多精彩內容:意大利設計師Andrea Dall’Olio的家是場混合質感與色彩的盛宴

駐基輔Diff.Studio的烏克蘭設計師Iryna DzhemesiukVitaliy Yurov獲一對伴侶聘請接手處理是次任務。他們希望擁有不會棄華麗建築於不顧的現代奢華美學。事實上,設計師們接手時的原來背景本已矚目非常。他們加入木片拼花圖案地板誘發優雅氣質,還有觸感豐富的鑲板加強高聳樓底的外觀,為年代久遠的製作技術注入當代面貌。整體室內裝潢以白色為主導,再加上金和其他鮮色調子點綴空間。

烏克蘭設計師Iryna DzhemesiukVitaliy Yurov獲邀利用MinottiPoltrona FrauKristalia等的非凡作品,在這意大利歷史別墅內打造出豪華氣氛。

來自Delightfull的雕塑風吊燈和深紅色牆為飯廳注入奢華氣派。

葡萄牙設計公司Boca do Lobo的奪目作品完美融入此動感頂目。

大理石和木片拼花地板把簡潔廚房和豪華住宅的其他範圍連結起來,同時又能讓屋主享用簡約而精緻的煮食天地。

浴室配上藍色瑪瑙牆和Maison Valentina與Boca do Lobo的出色配件。

購閱我們的五月雜誌或網上版本細嘗全文!

鳴謝Diff.Studio提供圖片