Joyce Wang為香港置地文華東方酒店打造當代奢華的套房設計

如你熱愛亞洲設計師,那一定早已聽聞Joyce Wang的大名。她早期憑著卅二公館和Ammo等高級餐廳設計和豪華工業風美學贏盡注目,接著即涉足家鄉香港及海外地區的餐飲和酒店設計界,包括洛杉磯的The Hollywood Roosevelt酒店。

最近,Joyce獲邀為香港置地文華東方酒店重新設計120間套房,為酒店注入低調優雅與舒適享受。除此之外,她也設計出兩間全新VIP套房,房內之美定讓客人恨不得延長假期。

更多精彩內容:LTW為開封建業鉑爾曼酒店設計出現代而傳統的優雅天地

ENTERTAINMENT SUITE:王者風範

追求娛樂享受的你必要到臨Entertainment Suite。這個2,250平方呎的空間是酒店目前最新、最大的套房,適合舉辦任何娛樂、社交及慶祝活動。房內配設頂級科技設施,讓你度過精彩周末。步入主廳範圍,你就會發現由大型金屬獨立貯物櫃組成的娛樂牆,內裡蘊藏驚喜,提供各式設施及個人化服務,包括自助葡萄酒機、調酒吧檯和電影院爆谷機等,還有由米芝蓮大廚精心烹調的咸甜小點待你品嚐呢。

 
 
 
 
 

訂閱美好家居十月號刊細閱全文。