Sean Cochrane把頹敗的維多利亞時期別墅改造成豪華家庭屋

得獎室內設計師Sean Cochrane獲委託改造此維多利亞早期別墅時,最初完全不解能何從入手。要在歷史建築內建出現代家園而同時保留它的原來魅力實在不易。為確保這倫敦南部家居能維持原有個性,Sean在翻新裝修過程間一直緊記建築的原來歷史和年期,更請來專家在磚片上以人手上色,配合原裝磚石的外觀效果。

更多精彩內容:Norm Architects設計出完美融入天然環境的Suffolk農莊

空間原為紳士俱樂部,物業發展商請來Cochrane Design重新把它設計成豪華大宅前曾空置三年。物業位近優越地段Clapham Common,翻新後更炙手可熱。後來,一個熱愛宴請朋友和跟孩子相聚的家庭購下此大宅。

項目在室內設計師眼中有如一個遊樂場,滿是誘發創作與戲劇的無限可能。

Cochrane Design的大型特製仿古玻璃鑲板為飯廳注入美麗魅力,該處跟客廳相通。


沙發伴著另一亮點──火爐

寬闊的廚房擁有10米長Carrara大理石面中島,再加上來自1950年代的工業風復古吊燈。

來自West One Bathrooms的One浴缸配上Lefroy Brooks的傳統Mackintosh配件,靈感源自30年代設計。

後方花園相鄰的露臺是完美的款客天地。

購閱我們的月雜誌或網上版本細嘗全文!

攝影:Paul Craig