環球資源禮品及家居用品展

將於本月在香港亞洲國際博覽館舉行的「環球資源禮品及家居用品展」,主題圍繞一系列精心挑選的禮品家品、生活知識和創意想法。

不論你是希望為家居添置靈感的業主、物色創新品牌的設計師或建築師,抑或是尋求業務合作機遇的參展商,展會正是一個如你所願的好地方。你可在一連四日的展會搜羅來自中國及亞洲地區的嶄新禮品、贈品及家居用品外,更可參與由行業專家主講的專題研討會。

product-collage-1.jpg
「設計空間」展出獨立設計師和熱門設計公司的創新產品及得獎設計,而「分析師推薦專區」有採購專家嚴選新潮創意產品。「爆款直播間」提供熱門嶄新展品即場試玩,「新興市場展區」助你發掘新興亞洲採購市場的獨有創新產品。

若你對引領潮流的色彩有興趣,前來「Pantone色彩流行趨勢專區」預覽新一季家居產品流行用色和演繹。「環球資源禮品及家居用品展」規模享譽亞洲,共設有逾1,100個展位,參展產品囊括廚房及餐飲用品、家具及裝飾等。

展會於4月18至21日在香港亞洲國際博覽館舉行。預先登記可享免費入場,按此瀏覽免費前往會場的方法。立即下載Global Sources手機程式,優先搜尋產品和供應商,策劃好採購行程!