Towngas的Mia Cucina助你打造出夢想中的廚房

Towngas廚櫃品牌Mia Cucina為你帶來一站式訂造廚櫃服務,融合非凡設計和頂級廚房爐具設備,活現你的理想廚房。

Mia Cucina在意大利文解作「我的廚房」,十多年來設計出無數結合意大利風格和手工的優質廚櫃,經驗豐富,其優越的服務及高質素產品更深受香港屋主喜愛。例如廚櫃門板以頂級歐洲進口物料製造,內籠則採用7層夾板,迎合香港的潮濕天氣。

這些廚櫃均配備Towngas的TGC爐具,以一系列能準確調校火力的嵌入式煮食爐聞名,還有設計出色的煤氣焗爐和抽油煙機等,為廚房帶來高尚風格及方便用家。

Towngas專業團隊把所有優質元素合而為一,由規劃、設計、產品銷售、廚櫃及爐具安裝以至售後服務,均會緊密跟進每個步驟。

Towngas提供六星級服務,所有產品均附有3年包零件免費保養服務,並設24小時專人客戶熱線,為你處理維修及安裝等的安排。

Towngas為答謝顧客支持,特別舉行Mia Cucina「My Dream Kitchen」爐具攝影比賽,得獎者可獲 Le Creuset 25厘米鑄鐵鍋一個。只要於家中或到煤氣客戶中心拍攝一款明火煮食爐具,並分享你最希望擁有的廚房爐具產品及原因,最後會選出5位得獎者。祝你好運!