Van Gogh SENSES登陸1881 Heritage

全球首間以藝術為主題的概念店已登陸香港。開設於尖沙咀1881 HeritageVan Gogh SENSES旗艦店由船運企業家Reynold Li創立,這間以藝術為主題的概念店更得到荷蘭梵高博物館的慷慨支持,宗旨就是把梵高的作品推廣給大眾認識,讓客人透過視覺、聽覺、味覺、嗅覺和觸覺五感體驗梵高的作品,穿越界限並吸引社會不同人士齊來沉浸在藝術世界之中。

更多精彩內容:Jeremiah Goodman為知名人士的家居髹上悅目色彩

店內陳設雖明顯是向梵高的畫作致敬,但卻巧見心思:以馬卡龍模型複製出來的梵高著名自畫像;牆上飾有他的向日葵畫作複製本;還有由Gary Kwok操刀的花卉佈置環境。此外,梵高的大師級技藝亦體現在店內的高級餐具、禮品和花卉上,你可把它們全部買回家珍藏,獨享大師級名作。

SENSES以梵高無窮想像力為設計靈感的自家製蛋糕、咖啡和高級餐具,突顯藝術超越界限和創造新體驗的力量。擁有15年餐廳工作經驗的行政主廚Macy Lai利用她的菜式說故事,以獨特方式詮釋這位藝術家的內心世界。

透過精心挑選和製作、以梵高一生和他的藝術品為靈感的物品和食物使更多人認識其作品,亦讓新一代以全新感官欣賞他的作品。

瀏覽以下相片先睹為快。

店內陳以這位傳奇藝術家的作品為設計靈感

Van Gogh SENSES有售一系列以梵高為靈感的精選糖果和禮品

 

概念店開設於歷史悠久的尖沙咀1881 Heritage

 

Van Gogh SENSES的絕佳餐廳

其中一款餐廳提供的美食

經驗豐富的行政主廚Macy Lai 主理可口的菜式

Almond Blossom雞尾酒

南瓜及向日葵籽、超級食物穀物及羽衣甘藍沙律

法式燴海鮮馬賽魚湯

Sunflower雞尾酒

相片由Van Gogh SENSES提供