你知道這五間酒店是由明星當家嗎?

很多酒店都以明星曾經入住的噱頭作招徠,一些頂級紅人卻會多走一步、建立自己的酒店。如你想享受一個明星級待遇的假期,那就趕快預約下列星級豪華酒店吧。

更多精彩內容:香港五大最佳設計精品酒店

羅拔迪尼路的Greenwich Hotel 

位於紐約的Greenwich Hotel是城中最豪華的酒店之一,設有型格的水療中心和高級餐廳,排隊入住的賓客個個非富則貴。內部裝潢糅合摩洛哥、亞洲和歐洲等世界各地的不同設計風格,型格舒適。

哥普拉的Palazzo Margherita

電影教父導演哥普拉在全球各地擁有多間酒店,但要數他最喜歡的必定是位於意大利小山城上的Palazzo Margherita。酒店與Jacques Grange攜手合作設計,將整幢物業翻新成現時的極豪華渡假酒店,四處可見大量有關這位名導演一家的蹤影。這幢建於19世紀的建築物歷史悠久,帶有奢華精品酒店的味道,但又保持正宗意式格調,從其充滿異國風情的瓷磚和手繪壁畫便可見一斑。

曉治積曼的Gwinganna Lifestyle Retreat

曉治積曼為了準備拍攝電影狼人而下榻位於澳洲黃金海岸的Gwinganna Lifestyle Retreat。原本只小住幾天,後來卻愛上酒店、決定多住幾個月,最終甚至把整間酒店買下來。這間型格現代的冥想天地隱藏在種滿尤加利樹、到處都是綠色的空間,為客人提供一個寧靜的綠洲。

里安納度狄卡比奧的Blackadore Caye

位於伯利茲、正在興建中的Blackadore Caye勢成豪華環保的私人島嶼渡假酒店。酒店的創立宗旨是要成為綠色接待業中的典範,結合可持續旅遊業與非凡設計,後者由負責設計馬爾代夫Cheval Blanc Randheli的原班人馬操刀。小島有一半面積會劃為自然保護區,而整間渡假酒店都是靠可再生能源運作。

伊莉莎伯凱莉的11 Cadogan Gardens

11 Cadogan Gardens是伊莉莎伯凱莉改造倫敦Knightsbridge高尚住宅區四幢經典紅磚維多利亞式宅邸的奢華傑作。內裡裝潢華麗,每間套房都各具個性。富麗堂皇之餘又帶傳統格調,這間酒店簡直是營造奢華的大師。

特約相片由Greenwich Hotel提供。焦點相片由11 Cadogan Gardens提供。.