會「送花」的香港最佳花藝店

給人家送「恭喜」或「感謝」卡要有型,隨一束花球獻上會是個體貼和令人深刻的傳情達意方法。以下的花藝店亦有為婚禮和活動提供花卉佈置的呢。

現在就拿起電話向以下五間花藝店訂花吧:

JF Floral Couture

第一次注意到Joyce的作品是她的團隊為Lululemon的香港發布派對將露台變成巴比倫空中花園那次。所有JF Floral Couture花藝店的出品都是嶄新而與別不同的,保證為活動設計的花卉佈置永不會一式一樣。他們製作的花製品款式多樣,從植物牆到傳統的婚禮花球都有,而且都做得十分漂亮,過往客戶包括Dior Couture、Cartier及Jo Malone等。

info@jf-floralcouture.com;電話: 2881 1240 

Comma Blooms

花不應只等特別日子才送。Comma Blooms 的宗旨是令每天都是特別的日子,還要「錦上添花」。你可親自為自己設計花球,又或交由他們每月一次、兩次或四次為你或你的摯愛送上精選的時令花卉,用作送禮便最適合不過,用來點綴家居也不錯。他們亦有為婚禮、企業活動製作花藝品,還會製作一次性的漂亮花球。

info@commablooms.comWhatsapp9031 2009 

June in March

Emma Baylis開的June in March花藝店主打以本地生產的花卉製作具藝術美感的花藝。如你訂購花店的定期送花服務,花店會每星期一次把一束以啡色回收紙包裝的新鮮本地花卉直接送到你家門前。Emily以往為香港大小盛會和時尚活動製作的花藝均大受歡迎:她破格地把質樸和優雅兩種不同感覺的花放在一起,創作出充滿戲劇效果的擺設和花束。

可透過她的網站訂花或致電9613 7844

Bloom East 

Bloom East的創意總監兼設計師Anya Cluer 本來曾在時裝和紡織界打滾超過十年,直至她對花的熱愛驅使她轉行當了花藝師。她在大嶼山的小店提供周五和周六送花服務,亦承包全港活動花卉佈置。Anya獨具顏色、設計和時尚觸覺,別錯過她時代感滿溢的時令鮮花花球。

anya@bloomeast.com; 電話:9444 0662

BYDEAU

如你想迅速快捷地把漂亮的花束送到人家手上,那你便找對地方了。Jennifer 當初開設BYDEAU 時便是希望把送花這回事變得容易和便捷。你可從款式不多但一樣漂亮的花球目錄中揀選心頭好,價格由$500至$1,200 不等,你亦可訂購他們的每月送花服務,美麗的鮮花二十四小時內一定送到。

info@bydeau.com; 電話:5525 0037

本文原載姊妹刊物Hong Kong Tatler

鳴謝Thinkstock提供文首圖片