香港君悅酒店與Devialet呈獻奢華水療體驗

香港君悅酒店靜水沁園夥拍法國創新音響科技品牌Devialet,攜手打造多感官豪華水療體驗。全長60分鐘的「Devialet 感官之旅(Voyage des Sens)」,整套全身按摩的起伏與律動均與Devialet精心錄製的音頻原聲互相呼應。

更多精彩內容:城市綠洲:Aesop的巴黎辦公室成了限定水療天堂

整套按摩療程讓你透過品牌獨特的模擬結合數字放大技術及心跳低頻爆炸技術等尖端科技,探索聲音的想像限度,令身心獲得釋放。輕微共振讓賓客的身體進入深一層的冥想境界,聲帶讓賓客踏上一趟聲音之旅,發掘喧鬧都市中讓人意想不到的寶藏。兩台Phantom無線喇叭的擺放位置經過深思熟慮,播放香港的城市聲音,例如灣仔的交通燈指示聲和新界雨水落在樹葉上的滴答聲。如此逼真的原聲由品牌與Karma Sounds Studios合作錄製,帶領賓客踏上聲音之旅,同時調和心跳率動並釋放積累於體內的壓力。

療程與按摩同時進行,為賓客的身體帶來一刻舒緩。這套五星級的全方位水療讓賓客盡情放鬆和解放身心,突破水療體驗的界限。這個價值港幣1,300元的水療由香港君悅酒店靜水沁園提供至2018年3月,要享受這個獨一無二的休閒體驗便要趁早。

相片由Devialet提供


讓Devialet的聲音旅程帶你重回大自然

溫柔純熟的按摩技巧與特製城市原聲相輔相成

靜水沁園水療中心的設施全屬五星級數

特約及焦點相片由Devialet提供