2017聖誕送禮指南

佳節臨近,要準備的工夫確不少,人們很容易就會忘掉送禮一環。我們一眾編輯特別為你準備以下產品精選,讓你輕輕鬆鬆為家人密友送上貼心又得體的禮品,既適用於家居,也能迎合不同品味。

Bang & Olufsen
來自丹麥音響品牌Bang & Olufsen的Beoplay M3無線揚聲器性價比極高,更可替換鋁材或Kvadrat羊毛布料外罩,細聽貓王皮禮士利的Blue Christmas時更顯時尚風格。

於中環國際金融中心商場2樓Bang & Olufsen有售

IDÉE
無印良品與日本傢具品牌IDÉE跟駐鹿兒島的POOL合作,以無印良品床具用品剩下的布藝製作圍裙,並印上Shobu Gakuen藝術家的藝術品。其他精選還包括陶瓷套裝和一系列彩色手帕。

於銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場3至4樓無印良品有售

Kontex
今個冬天送上高級日本毛巾製造商Kontex的Lana棉拖鞋,讓你特別的那位雙足常保暖。產品以輕柔而奢華的棉料精製而成,質感與羊絨非常近似,並特別與Monocle聯手合作推出,讓熱愛旅遊的人士在家和外遊時也能常感舒適自在。

於灣仔聖佛蘭士街1-4號Monocle Shop有售

Normann Copenhagen
幾何形狀的Geo Vacuum Flask能盛載冷熱水,保溫功能出眾,更備多種色彩任君選擇,為餐桌注入精彩玩味。

中環歌賦街29號Homeless有售

marimekko
聖誕不一定要大紅大紫。點選marimekko低調的米黃、白和藍色Pieni Unikko經典圖案作品,為家居注入特色調子,讓人常感清新自在。

於銅鑼灣禮頓道42號marimekko有售

kikki.K
經典款式永不過時。Svenska Hem系列雖不是kikki.K的最新出品,但其對比精細的原材料質感與柔和淺色調卻能為每個節慶聚會提升歡樂氣氛。

於中環太子大廈2樓220號舖kikki.K有售

BYREDO
香氣能有效轉換家居氣氛,Byredo的限量佳節系列帶來Rosewater、Incense和Altar三種特色香氣,紅色玻璃瓶配紅色香蠟的組合讓室內空間更添節慶氣氛。

於中環國際金融中心商場3樓連卡佛有售

Puzhen
Sha Five-Sense®香薰機以珍貴的中國紫砂製作外層,並配置滿有情調的LED燈飾和揚聲器,播放傳統中式樂曲,為你全方位打造寫意體驗。 

於金鐘太古廣場2樓214號舖J Select有售

何藩——念香港人的舊
這本於本年推出的攝影作品集屬國際攝影大師何藩的最後作品。這批接近紀實的系列跟他的以往的攝影⼤作截然不同,捕捉了大量50至60年代從未曝光照片,並由著名導演吳宇森為影集題序。

於銅鑼灣希慎廣場8至10樓誠品書店有售

Anna by Rablabs
這款Héritage冰桶採簡約的鍍金設計和翡翠裝飾手柄,定能成你的餐車焦點。另備小巧款式出售,最適合用來盛載小食和雞尾酒精品。

於中環國際金融中心商場3樓連卡佛有售

Bruno
Bruno多功能電熱鍋造型有如古董法式陶器,並選配無人能抵禦的淺粉色調,用法多變,讓你輕易為家人煮出美味菜式。兩個烤盤(平面烤盤和章魚燒烤盤)另可加配坑紋烤盤、多用途烤盤及陶瓷深鍋,迎合不同煮食需要。

於銅鑼灣京士頓街8號名店坊B號舖francfranc有售

W&P Design
熱帶風聖誕派對怎少得這款菠蘿造型的黃銅雞尾酒杯和同款飲管?蓋掩可跟底部相連,造型格外時尚美觀。另有一系列黃銅雞尾酒杯和烈酒杯以供選購。

於中環國際金融中心商場3樓連卡佛有售

置頂圖片鳴謝Beth Kirby提供