Franke結晶花崗石盆 走向現在與未來

於1911年創立的Franke是全球知名的智能廚房系統公司,百多年來堅持把瑞士精工品味和追求完美品質、設計、創意及優質功能帶到世界各地。

自成立以來,Franke致力創新,成為唯一一個可提供全線物料製造的鋅盆製造商。公司持續研發物料,公認為製造不銹鋼、結晶花崗石和陶瓷鋅盆等的專家。


結晶花崗石外貌媲美花崗岩,能把大自然氣息注入家中。產品表面細緻平滑,多種色彩選擇又能提供發揮創意的機會。除擁有漂亮外觀,結晶花崗石亦是全球表現最優秀的物料之一,具備無孔、耐刮、抗污、耐撞擊、耐熱和防菌的優點,特別適合用來製造廚房鋅盆。

奪得iF和Red Dot設計大獎的Style系列鋅盆—Alabaster採用結晶花崗石製造,渾圓角落、纖巧比例和亮麗外形,令人耳目一新。Kubus下嵌式花崗岩石盆線條筆直,設有隱藏式溢出排口和最小的半徑,設計時尚,用後又容易清洗。兩款石盆也兼備優美和超耐用品質。

pex1107_ 0003

www.franke.com.hk