Kr+ by Kim Robinson: 前衛理髮店概念與室內設計相得益彰

有些東西就如太陽在西邊落下一樣是定律:四季會更替、房價有起有落,還有每四至六星期都要理髮一次。需要進行上述最後一項活動的讀者大可考慮位於銅鑼灣Midtown 的 Kr+ 髮廊。

作為星級髮型師Kim Robinson的心血結晶,Kr+ 的目標客群為年輕一輩,標榜「新一代的頭髮護理服務」,採用尖端科技確保你得到滿意的髮型。首先,Kr+ 點‧線‧面會掃描你的面部輪廓以確定最適合你的髮型,之後你便可在Kr+ 髮‧型書上從Kim Robinson認可的過千款髮型中挑選心儀髮型。最後,由Kim親自培訓的其中一位髮型師便會為你剪出新髮型。

還有就是,髮廊光亮潔淨而富時代感的裝修完全配合其年輕路線,Kim受普普藝術啟發而創作的畫作亦為整個空間的美感增添不少色彩和個性。

想一窺Kim Robinson以旅遊為靈感的家居,便不要錯過即的五月號雜誌!

Photography: Edgar Tapan