在Ziinlife,你會找到美化居所的新方法

為居所挑選傢具是一個有趣而愉快的體驗——尤其當你遇到能把這個選擇過程變得更富趣味的品牌,能了解你對獨特設計的渴求。

你所選擇的傢具能反映個人品味,而這些設計的組成亦代表著不同故事。對傢具品牌Ziinlife而言,傢具就是一個傳達心意的途徑、一種溝通語言。


這個得獎品牌選用實木作原材料——其獨特天然的紋理和質感背後也藏著一個故事。Ziinlife的設計實用時尚,而且變化多樣,能迎合各種裝潢和要求。

以小巧的RECESS沙發床為例,這款專為細小居所而設的作品以橡木為框架,配以布藝套和高密度記憶海綿墊褥;打開後的沙發床設有較硬身的記憶海綿墊褥,能提供理想承托。細節設計凸顯心思,加上採用市場較罕見的木底盤,讓Ziinlife的設計更見非凡。


到位的細節亦可見於HOLD電視櫃,渾圓設計元素配上線條筆直的櫃子,提供寬闊空間容納各種電器和電線。這種重視細節的風格令Ziinlife在2015年奪得Gold Idea Award,在2016年更獲倫敦設計節和北京國際設計週邀請參展。


Ziinlife的網站載有各款設計師傢具的圖片和產品詳情,下單和付款過程均簡單安全;選購後你可選擇自行安裝或由Ziinlife專人上門安裝。

除了網上店,你亦可前往品牌位於觀塘的陳列室參觀選購,專業人員會助你挑選出能令家居環境煥然一新的傢具,同時讓你親身感受品牌的設計理念:「A lovely surprise to be!」