8大設計精品迎狗年

正所謂新年新氣象,相信大家定必密鑼緊鼓籌備迎新歲,望能去舊迎新、在新一年行大運。我們為你精選8大設計。從當代傢具、精緻家飾品以至時尚時裝配件和上等美飲也有包括,不管是想令人眼前一亮的你,還是只願跟摯愛甜蜜共聚的你,也必合心意。

BOCONCEPT的CENOVA沙發

BoConcept的Cenova沙發為家居注入一點戲劇效果與典雅品味。這款優雅的梅紅色設計配上闊大墊子,為來年更多慶祝活動帶來無可置疑的舒適享受。

BEATS SOLO3 WIRELESS

配上應節新色霹靂紅的Solo3 Wireless與洛杉磯藝術家兼設計師Steven Harrington合作而成,並以女演員/模特Natasha Liu(劉承羽)和新進DJ/藝術家Chace為啟發靈感,集卓越音色和無比風尚於一身。

STRATHBERRY的EAST/WEST MINI

喜愛狗狗但又怕高調的你可考慮Strathberry的East/West Mini新年特別版。這款只限量生產88件的手袋在翻蓋下隱藏著燙金色小狗圖案,可愛別致。

GIEN的DARLING DOG

客人無不為飯桌上的精緻印花餐具而傾心。新年盛宴就拿出Gien的Darling Dog系列款客吧:每款設計均印上精緻細膩的小狗樣貌和其名子。於Heather & March有售。

MATTEO CIBIC的中國冠毛犬造型鍍金陶瓷雕塑

意大利設計師Matteo Cibic獨家為連卡佛製作的中國冠毛犬造型鍍金陶瓷雕塑屬其Il Paradiso dei Sogni系列成員之一。設計以24K鍍金點綴和白色陶瓷精製而成,在節日裡為你的空間添上玩味一筆。

RIEDEL狗年醒酒器

欠缺一杯佳釀的派對又怎算圓滿?Riedel狗年醒酒器刻畫出狗狗嚎叫的英勇神態,葡萄酒流經時的流向帶來透氣作用。這款在奧地利Kufstein口吹技術和手工精製而成的作品於Town House有售。

 

TEAWG旺犬早餐茶

以紅莓與焦糖的甜蜜組合伴你迎接美好早晨。TeaWG的旺犬早餐茶包裝精美,配上金色及綠色點綴的啞光亮粉色茶罐教人怦然心動。

TOM DIXON的BUMP花瓶

人們常說花兒植物最能改造空間——這確實所言不非。Tom Dixon形狀抽象矚目的Bump系列把你最愛的花草植物有如靜物圖一樣裱裝起來。除了出眾美學之外,產品的實用設計也不容忽視:輕盈、耐用、能抵高溫。

文首圖片鳴謝Bloomingville提供;置頂圖片鳴謝Broste Copenhagen提供