Twenty Grosvenor Square:倫敦中心點的奢華生活

國際頂尖設計及物業發展公司Finchatton與極具代表性的四季酒店攜手合作,於倫敦 Twenty Grosvenor Square帶來首個四季獨立私人住宅項目,計劃於2018年入伙,將為首個獨立於四季酒店經營的四季集團私人住宅。

更多精彩內容:細看Opus感受Frank Gehry的華麗魅力

提供 37 間豪華寓所的Twenty Grosvenor Square位於Mayfair優越心臟地帶,曾是美國海軍在英格蘭的居所,艾森豪將軍以往亦經常到訪,歷史色彩濃厚。由Finchatton操刀的高雅內部設計為此歷史建築重新煥發活力——經典優雅的客廳、高聳天花與家庭聚餐室連廚房結合得天衣無縫。

作為四季酒店的項目,Twenty Grosvenor Square具備一切現代奢華的設施:私人酒窖、水療中心、游泳池、電影院、商務廳和私人園林花園。除了設施必達四季酒店的頂級標準外,服務水平也如是。項目提供豪華酒店級數的最佳服務與設施,包括禮賓服務、淸潔打掃、水療服務、幼兒暫託和商業服務等。

Twenty Grosvenor Squares提供如在家中的私隱和舒適,同時為你帶來五星級的奢華渡假享受。每間設計得美輪美奐的寓所都是奢華設計的極緻。

每個單位內均蘊含極致豪華的裝飾設計

建築保留昔日歷史光輝,並著意突顯高聳天花和大窗的魅力

住所內可見Finchatton悉心打造的美麗裝飾細節

睡房以高級傢具家品組合而成

住所望向翠綠的私人花園美景

家居配設奢華設備,如步入室衣帽間

鳴謝四季酒店提供圖片