ULTI EZinstall3無線家居操控系統,助你輕鬆打造智能生活

辛勞工作一整天後回到家中,窗簾早已關妥,電視正播放著你最喜愛的頻道,燈光和室溫也恰到好處——滿意幸福吧?

ULTI EZinstall3無線家居操控系統的Time Scheduling功能可預早設定各種家居裝置,助你活現以上情景。這些預設程式不但讓你準確操控家居環境,還可節省能源。你可在回家途上預先調校燈光配合心情,或是遠行時想把居所打造成有人在屋內的模樣,隨時隨地也可透過手機更改各種設定,既方便又安全。

這個綜合系統的安裝方法十分簡單,只要換走舊有的開關掣並裝上設計時尚的ULTI開關掣便可,共有4種不同色調和材質可供選擇,過程只需5分鐘,無須大費周章更換電線,舊式樓宇也能輕鬆應用。

ULTI EZinstall3的操作界面可在iOSAndroid系統的流動裝置使用,無論你置身何地,輕輕一觸便能控制家中的電視機、冷氣機、暖氣或燈光,隨時營造最理想的生活環境。

ULTI EZinstall3為了你營造完美情調

安裝簡易

綜合系統ULTIEZinstall3配備簡單易用的操作模式,讓你盡享智能家居的便利

操控系統設計俐落,讓你全方位掌控家居

操作界面讓你無論置身何地,均可遙距操控各項功能

香港施耐德電氣
客戶服務中心:2579 9699
customercare.hk@schneider-electric.com
www.schneider-electric.com.hk