巧妙連接內外空間的半山複式住宅

本地室內設計室Nude Design Ltd.最近為主要作出租用途的物業重新裝潢,在這個隱藏於半山電梯附近的家居展現截然不同的效果。

住宅佔地610平方呎,並有一個350平方呎的花園。這個居所是城中繁忙地段的一片淨土,令你遠離生活塵囂。

來自Nude Design Ltd.的設計總監Natasha Usher表示:「本次項目的設計宗旨在於將兩個空間和戶外花園改裝成一個富有趣味的家園,團隊以周遊列國的商務旅客為主題,為獨居和情侶租客在這個方便的地點度身訂做一個溫暖精緻的空間。」

更多精彩內容:細賞iDecorate創辦人Shana Buchanan的宜人家園

裝飾翻修的過程佔四個月,隨後更花多一個月等待屋宇署批核連接睡房的螺旋梯設計。為盡用有限空間,Natasha主要採用暗裝式設計並將視聽器材完美融入背景。同時,她增設天窗解決家居牆壁包圍而導致密不透光的情況。你可看見設置頂層的伸縮式電動遮篷和戶外酒吧,為室外空間注入無限色彩。

 

細閱室內裝潢探索其他特色香港家居。

Photo: Lusher Photography