編輯熱選:本周四大焦點

米蘭直擊:Dimore Gallery新面貌

投進米蘭Dimore Gallery的奇想世界,一睹Gio Ponti、Ignazio Gardella和Luigi Caccia Dominioni等人的20世紀傑作,以及Dimore Studio精製的傢具系列。短期內到訪這時裝之都的你不妨前來親身感受源源不絕的創意活力。

強勁聲效Devialet

領先音響品牌Devialet的Phantom系列迎來新成員Phantom Reactors 600和900,超小巧機身配備95及98dB音壓,以及達600W和900W輸出功率,聲效超凡。能單手提起的設計比Phantom體積小四倍。於Devialet有售。

Marcel Wanders為Roche Bobois設計的精彩系列

來自Roche Bobois的全新系列Globe Trotter由荷蘭設計師Marcel Wanders打造,以文化與國際元素交織而成。他表示:「不單是設計一張椅或桌,而是創造出一個宇宙。」產品如Wonder櫃和Montgolfiere沙發,也借著優雅新奇的調子向這位設計師的無限創意致敬。

Patricia Urquiola與Gan合作的矚目地毯教你一見愛上

Patricia Urquiola為Gan設計的Mirage系列以人手織造技術和紐西蘭羊毛精製出幾何圖形地墊,並以矚目色彩和錯視效果吸引眾人目光,產品帶來藍、橙和裸色可選。

更多設計資訊、靈感和專家分享盡在Design