你不能錯過的月街新茶店BASAO tea bar

落小社區的茶室總有種難以言喻的誘人魅力。

它遠超乎一個單單讓過路人極速解渴的地方,更加是你與人和環境重新連繫的親暱天地。本地茶品品牌BASAO Tea落戶灣仔月街的首間茶品店在細緻動人的選址內為客人奉上精選茶飲和茶味小點,屬近期又一力證。

格調寧靜的室內裝潢以質感豐富的石材、純白色調和木裝飾掛帥,為傳統茶屋的形象添上時尚色彩。店內特設吧台區由駐場茶師即場跟愛茶之士分享品茗技術和嚐茶知識。你可以安坐店內靜享私人時刻,也可把茶飲帶到前門玄關的長椅上,在日光下細意感受星街社區的慢活節奏。

更多精彩內容:喝茶時間:香港最佳茶室 

喜愛新意思的你不能錯過BASAO搜羅的傳統和時下流行茶品。除了紅茶、綠茶和烏龍三大散葉茶外,還帶來樽裝冷泡茶、日本抹茶、西式拼配紅茶和CHAJITO特調茶飲系列。我們極力推介源自印度喜馬拉雅山脈、帶辛辣香味的大吉嶺霖吉雅莊園夏摘;嗜甜的好茶者則可選散發熱帶水果濃郁甜香的蜜香紅茶。品茶之餘也別忘記下單點選品牌的自家製茶味小點,包括自家製茶蛋糕卷、BASAO龍井雪糕、水晶茶凍和BASAO自家製茶味糖漿伴比利時窩夫,為一趟窩心的品茗之旅畫上圓滿句號。

地址:灣仔月街17號鋪
營業時間:每天上午11時至晚上8時

細賞下方圖集發現更多:

 
 
 
 
 
 
 
 

鳴謝House Doctor提供置頂圖片