花,不只為特別場合而送

創意顧問公司M&L旗下的全新花藝設計工作室Floristry at M&L,邀請你前來拋開傳統枷鎖,細味當代創新美學,以最自然的姿態展現植物之美。

設於上環優越地段的Floristry at M&L設計出現代時尚的花束,以及由人手混合調配精油而成的居室香氛噴霧和芳香大豆蠟燭。各種時令植物清新得有如「剛採摘下來」,祟尚天然,屬傳統花店罕見,不但適合特別場合使用,更加全年皆宜。

在家或辦公室擺放花卉更早獲證明可改善情緒和心理健康。根據紐澤西州立羅格斯大學的Jeannette Haviland-Jones教授一份研究表示,花兒和香氣能對幸福感和長遠的正面情緒有即時影響,絕屬室內設計重要一環。

Floristry at M&L的特製服務正好大派用場。公司的花藝設計師團隊將直接跟你合作,打造與別不同的花束和容器。一星期後就會人手送抵府上,為空間即時注入一抹清新有機的野外氣息。正如Hans Christian Andersen曾說:「生存並不足夠⋯⋯你必要有陽光、自由和一點鮮花才行。」

 

本文原載於2018年2月號刊。

Photography: Courtesy of Floristry at M&L