DPM的尖端技術為你貼身量製最合適床褥

你會怎樣選擇合適床褥?大多數人只會單憑個人感覺,如走進商店試躺數分鐘而決定。

一張理想床褥應能帶予你全面的舒適享受,並體貼照顧你的不同睡姿。然而,大部分床褥只提供單一軟硬度,承托力非常有限,令你整晚睡得渾身不自在。

主圖片上方展示了DPM先進的點對點感應系統能測量你身體的壓力分佈,再利用科學數據來量製舒緩及承托的效果,選配出最適合你體形和睡眠習慣的完美床褥。

下圖為單一軟硬度床褥(圖一)及點對點床褥(圖二)的測量報告,顯示躺睡時身體的壓力分佈情況,你能看出分別嗎?

Slamberland copy
圖一顯示單一軟硬度的床褥無法為身體提供均衡承托,肩及臀部位置壓力過份集中
DPM copy
圖二顯示,DPM點對點床褥能因應你的身體需要,有效分散壓力,為身體提供均衡承托,效果顯著

 

立即到DPM專門店體驗免費「點對點感應系統」測量!

DPM專門店
銅鑼灣皇室堡廣場12樓1209-1210舖;電話:2556 1223
沙田HomeSquare 235-236室;電話:3622 3113
查詢:2366 8119
www.dpmhome.com